ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Коломойский рассказал, каких политиков финансируют Ахметов, Левочкин, Фирташ, Пинчук и Медведчук

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский: Медведчук не знаю, кого финансирует. Но сейчас будет в какой-то мере Бойко
Коломойский: Медведчук – не знаю, кого финансирует. Но сейчас будет в какой-то мере Бойко
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бизнесмен Игорь Коломойский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что бизнесмен Виктор Пинчук не финансирует никого из политиков, нардеп Сергей Левочкин и бизнесмен Дмитрий Фирташ финансово помогают нардепу, основателю "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрию Бойко, бизнесмен Ринат Ахметов – лидеру парламентской фракции Радикальной партии Олегу Ляшко, а глава политсовета партии "За життя" Виктор Медведчук, вероятно, может также начать помогать Бойко.

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, кого из кандидатов в президенты, по его мнению, финансируют бизнесмены.

"[Бизнесмен Виктор] Пинчук никого не финансирует. [Нардеп Сергей] Левочкин – [нардепа, основателя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия] Бойко. У [бизнесмена Рината] Ахметова есть симпатии – [лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег] Ляшко у него давний проект, насколько мне понятно. А так, наверное, помогает всем остальным поровну, [бизнесмен Дмитрий] Фирташ – Бойко. [Глава политсовета партии "За життя" Виктор] Медведчук – не знаю. Но сейчас будет в какой-то мере Бойко. А так… Ну ходят разговоры про то, что он где-то [финансирует лидера парламентской фракции "Батьківщина" Юлию] Тимошенко, но я в это не верю", – сказал Коломойский.

Коломойский: Для России, для Путина Порошенко – лучший вариант. Читайте полную версию интервью

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

Согласно опросу, проведенному Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и Социологической группой "Рейтинг" с 19 октября по 2 ноября, Тимошенко лидирует (20,7%), Бойко – на пятом месте (8,7%), Ляшко – на шестом (7,6%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации