Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский заявил, что компромата на Зеленского быть не может

На новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского нет компромата, потому что он "из другой оперы", считает бизнесмен Игорь Коломойский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский о Зеленском: Он вообще из другой оперы
Коломойский о Зеленском: Он вообще из другой оперы
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

На новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского не может быть компромата. Об этом заявил украинский бизнесмен Игорь Коломойский в интервью Bihus.info, опубликованном 7 мая.

"Он вообще из другой оперы, на него не может быть компромата. Я уверен, что ни у кого нет на него компромата", – сказал бизнесмен.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля Центризбирком официально огласил результаты выборов – победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. За Порошенко проголосовало 24,45% избирателей. Дату инаугурации определит Верховная Рада. Зеленский настаивает на 19 мая.

Зеленский – соучредитель студии "Квартал 95", выпускающей юмористические программы.

Коломойский – один из богатейших украинцев, совладелец группы "Приват". По данным журнала "Новое время", с состоянием $1,6 млрд он занимает пятое место в рейтинге самых богатых граждан Украины. После Революции достоинства, в 2014–2015 годах, Коломойский возглавлял Днепропетровскую облгосадминистрацию, но из-за конфликта с руководством государства покинул эту должность и переехал за границу. Сейчас живет в Израиле. Ранее он уже заявил о намерении вернуться в Украину после выборов. На телеканале "1+1", совладельцем которого является Коломойский, с 2012 года выходят проекты студии Зеленского "Квартал 95".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации