Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комаровский: Майдан показал: если вы не будете разборчивы, вас опять возглавят люди, у которых нет ничего святого

Как заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман педиатр Евгений Комаровский, после Майдана к власти пришли те, кто "врет и ворует без зазрения совести".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский заявил, что представители нынешней власти позволяют себе бить людей в прямом эфире
Комаровский заявил, что представители нынешней власти позволяют себе бить людей в прямом эфире
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Майдан в 2014 году показал, что украинцам нужно быть разборчивыми, иначе к власти снова придут люди? "у которых нет ничего святого". Такое мнение в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" выразил известный украинский педиатр Евгений Комаровский.

"Ребята, Майдан показал: если вы не будете разборчивы, если вы будете наивно верить всей лапше, которую вам говорят, то вас опять возглавят и поведут куда-нибудь люди, у которых нет ничего святого, которые врут и воруют без зазрения совести, которые могут бить людей даже в прямом эфире, которые могут закрывать каналы за то, что они что-то не то сказали, которые могут решать, на каком языке и какому артисту где петь", – заявил Комаровский.

По его словам, оказывается, "это дело высших государственных мужей". "Не защита детей, не достоинство солдата, не безопасность каждого жителя страны, не доступ людей к безопасным лекарствам, не нормальная школа, не чистая оборудованная больница, а это!" – пояснил педиатр.

Он добавил, что украинцы и далее будут "направлять свой гнев на человека, который что-то не то сказал или что-то не то спел, а воры и бандиты будут вне поля зрения".

"То есть нормальные люди выясняют, кто из них самый нормальный, а у бандитов все в порядке: за мной больше армии, за мной больше титушек, за мной больше денег… И все подчиняются! А те, кто это понял, – самые честные, самые трудолюбивые – массово [выезжают из страны]", – отметил Комаровский.

Комаровский: Самый крутой способ поломать все политтехнологам – собраться нам с Зеленским и Данилко и сказать: голосуйте за этого. Читайте полный текст интервью

В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые привели к смене власти. Протестующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). По словам президента Украины Петра Порошенко, в результате трагических событий 18–20 февраля 2014 года погибли 107 человек. Экс-президент Украины  Виктор Янукович бежал в Россию в феврале 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2018 14.24
5 ноября, 2018 18.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.33
Сегодня 12.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации