Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комитет избирателей Украины о выборах в Раду: Политики начали массово копировать президентскую кампанию Зеленского

Генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявил, что кандидаты в Верховную Раду начали массово записывать видеообращения в стиле президента Владимира Зеленского и копировать стилистику партии "Слуга народа".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошель: Украинские политики поверили, что именно видеообращения будут иметь магическую силу
Кошель: Украинские политики поверили, что именно видеообращения будут иметь магическую силу
Фото: uacrisis.org

В ходе избирательной кампании на выборах в Верховную Раду Украины кандидаты, в том числе мажоритарщики, копируют президентскую кампанию Владимира Зеленского. Об этом 5 июля заявил на пресс-конференции в Киеве генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Мы сейчас видим, что политики начали массово копировать президентские выборы, в частности копировать кампанию Зеленского. То, что мы видим, – это массовые видеообращения. Почему-то украинские политики поверили, что в мажоритарных округах, особенно в сельской местности, где проблемы с интернетом, именно видеообращения будут иметь такую магическую силу", – сообщил он.

Кошель добавил, что политики также массово копируют стилистику партии "Слуга народа".

"И лозунги, и словосочетания, и разнообразные вариации, плюс засилье в избирательных бюллетенях. И эта технология будет достаточно успешной", – отметил он.

Во время президентской кампании Зеленский редко общался с журналистами, почти не давал интервью. Вместо этого он записывал короткие видеоролики, которые выкладывал в соцсетях. Он заявлял, что редкое появление в СМИ было частью его информационной политики.

Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля. Избирательный процесс начался 24 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2019 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.50 |обновлено
Сегодня 20.31
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации