ГОРДОН
 
 

Зеленский: С самого начала я поставил на редкие появления в СМИ. Это моя информационная политика

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сказал, что решил редко появляться в средствах массовой информации, чтобы украинцы его "увидели". По мнению шоумена, его информационная политика "сводит людей вместе".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Практически каждый день меня зовут на какие-то политические программы
Практически каждый день меня зовут на какие-то политические программы
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил в интервью "РБК-Украина", опубликованном 18 апреля, что редкое появление в СМИ – это его информационная политика.

"С телевизором мы практически не взаимодействовали, очень редко. А знаете почему? Я вам отвечу. Практически каждый день меня зовут на какие-то политические программы. Это началось очень давно. А я не иду, и все очень просто: ваше интервью посмотрят миллионы, а представьте, если я каждый день буду ходить и общаться с журналистами. Уважаю всех, но дело не в этом. Это мой подход. Это моя информационная политика. С самого начала я поставил на редкие появления, которые сводят людей вместе, и тогда я получаю то, что я хочу. А я хочу, чтобы меня увидели", – сказал Зеленский.   

Он добавил, что в случае победы на выборах будет продолжать вести такой же стиль коммуникации с прессой.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24%, за действующего главу государства Петра Порошенко, баллотирующегося на второй срок, – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

На 19 апреля запланированы дебаты оппонентов, они пройдут на НСК "Олимпийский".

Перед первым туром Зеленский неоднократно отказывался от дебатов с другими кандидатами в президенты. 24 марта шоумен назвал теледебаты “дог-шоу” и заявил, что не имеет желания в них участвовать. Также он несколько раз в последний момент отменял участие в прямых эфирах на ТВ.

17 апреля супруга Зеленского Елена заявила, что не рекомендовала мужу общаться со СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации