Клуб читателей
ГОРДОН
 

Конкурсы на должности в ГАСИ будут проводиться при условии аудио- и видеофиксации – глава ведомства Костенко

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины будет максимально открыто проводить конкурсы на замещение вакансий, заявила и.о. главы ГАСИ Елена Костенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Костенко сообщила, что конкурсы, которые должны были состояться 15 января, отложили, чтобы обеспечить максимальную открытость и прозрачность
Костенко сообщила, что конкурсы, которые должны были состояться 15 января, отложили, чтобы обеспечить максимальную открытость и прозрачность
Фото: Елена Костенко / Facebook

Конкурсы на должности в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины будут проводиться максимально открыто, сообщила и.о. председателя ГАСИ Елена Костенко. Об этом 14 января пишет пресс-служба ведомства.

"Конкурсная комиссия должна работать прозрачно. Ранее представители СМИ, общественных организаций и эксперты не имели доступа к конкурсу. Отныне этот механизм будет работать в открытом режиме, с обязательной аудио- и видеофиксацией всего, что будет происходить во время конкурса", – заявила руководитель.

Конкурсы, которые должны были состояться 15 января, отложили, чтобы обеспечить максимальную открытость и прозрачность, добавила она. В этот день комиссия должна была рассмотреть претендентов на должности директора департамента ГАСИ в Днепропетровской области, начальника отдела надзора за деятельностью уполномоченного органа по вопросам архитектуры и градостроительства департамента ГАСИ в Киеве, начальника отдела правовой работы департамента ГАСИ в городе Киеве, а также заместителя начальника отдела правовой работы в департаменте ГАСИ в Киеве.

Кабинет Министров 24 декабря назначил 32-летнюю Елену Костенко на должность первого заместителя главы Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. 27 декабря она стала исполняющей обязанности главы ГАСИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации