Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корбан заявил, что не может найти Филатова

Бизнесмен и бывший лидер партии УКРОП Геннадий Корбан утверждает, что мэр Днепра Борис Филатов уже вторые сутки не берет трубку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Корбан (слева) попросил помочь найти Филатова (справа)
Корбан (слева) попросил помочь найти Филатова (справа)
Фото: Borys Filatov / Facebook

После выступления мэра Днепра Бориса Филатова на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем" бизнесмен, бывший лидер партии УКРОП Геннадий Корбан не может с ним связаться. Об этом Корбан написал 30 января на своей странице в Facebook.

"Вторые сутки не могу дозвониться Борису Филатову. После съезда. Того самого... Мэр не берет трубку. Два объяснения. Или телефон потерял. Или долю зажал. Помогите найти мэра!" – заявил он.



29 января Филатов был в Киеве на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", во время которого президент Украины Петр Порошенко объявил, что снова будет баллотироваться в президенты. Филатов выступил с речью в поддержку президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2019 10.18
18 января, 2019 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации