Клуб читателей
ГОРДОН
 

Королевская: Это кошмар, я решила, что за отставку правительства нужно голосовать кнопкой "против"

Народный депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская заявила, что на самом деле она выступает за отставку правительства.

Наталья Королевская нажала не ту кнопку, голосуя за отставку правительства
Наталья Королевская нажала не ту кнопку, голосуя за отставку правительства
Фото: Наталия Королевская / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская на своей странице в Facebook заявила, что проголосовала против отставки правительства Арсения Яценюка по ошибке и уже подала в секретариат Верховной Рады соответствующее заявление.

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства!!!" – написала она.

Сегодня за несколько часов до отчета правительства в парламенте президент Украины Петр Порошенко попросил генпрокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка подать в отставку.

По итогам отчета Кабмина работа правительства в 2015 году была признана неудовлетворительной. Однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров: свои голоса "за" отдали 194 народных депутата. Против отставки правительства проголосовали только нардеп от "Народного фронта" Юрий Вознюк и депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем сообщил, что Рада провалила голосование об отставке Кабмина благодаря депутатам, близким к бизнесменам Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому. 

По информации лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко, Яценюк совместно с олигархами массово подкупал народных депутатов, чтобы они не голосовали за отставку его правительства

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации