ГОРДОН
 
 

Королевская: Это кошмар, я решила, что за отставку правительства нужно голосовать кнопкой "против"

Наталья Королевская нажала не ту кнопку, голосуя за отставку правительства
Наталья Королевская нажала не ту кнопку, голосуя за отставку правительства
Фото: Наталия Королевская / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская заявила, что на самом деле она выступает за отставку правительства.

Народный депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская на своей странице в Facebook заявила, что проголосовала против отставки правительства Арсения Яценюка по ошибке и уже подала в секретариат Верховной Рады соответствующее заявление.

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства!!!" – написала она.

Сегодня за несколько часов до отчета правительства в парламенте президент Украины Петр Порошенко попросил генпрокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка подать в отставку.

По итогам отчета Кабмина работа правительства в 2015 году была признана неудовлетворительной. Однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров: свои голоса "за" отдали 194 народных депутата. Против отставки правительства проголосовали только нардеп от "Народного фронта" Юрий Вознюк и депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем сообщил, что Рада провалила голосование об отставке Кабмина благодаря депутатам, близким к бизнесменам Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому. 

По информации лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко, Яценюк совместно с олигархами массово подкупал народных депутатов, чтобы они не голосовали за отставку его правительства

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации