Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко с депутатами от Радикальной партии блокировали ложу правительства в Верховной Раде

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий объявил перерыв после того, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с депутатами фракции устроил потасовку в ложе правительства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На данный момент ложа правительства разблокирована
На данный момент ложа правительства разблокирована
Скриншот: RadaTVchannel / YouTube

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сорвал час вопросов к правительству в Верховной Раде, спикер Андрей Парубий объявил перерыв. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Ляшко задал премьер-министру вопрос о невыплате зарплаты сотрудникам Одесского государственного медицинского университета и рабочим, которые ремонтируют дорогу в Покровском Днепропетровской области. Глава Радикальной партии потребовал прекратить выплаты чиновникам Министерства здравоохранения Украины и облавтодора, пока не будут выплачены задолженности по зарплате.

Пока Гройсман отвечал на вопросы Ляшко, тот вместе с коллегами по партии пришел в ложу правительства, и началась потасовка. 

Некоторое время Ляшко с депутатами блокировали ложу правительства, позже нардепы разошлись.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации