Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко представил первую десятку партийного списка Радикальной партии

В партийный список Радикальной партии Олега Ляшко вошли два нардепа от "Народного фронта" – Иван Савка и Георгий Логвинский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ляшко озвучил имена 40 кандидатов в нардепы
Ляшко озвучил имена 40 кандидатов в нардепы
Фото: Олег Ляшко / Facebook

10 июня во время съезда в киевском парке имени Шевченко лидер Радикальной партии Олег Ляшко представил список кандидатов в депутаты Верховиной Рады, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

В первую десятку вошли:

  1. лидер Радикальной партии Олег Ляшко;
  2. депутат Верховной Рады от Радикальной партии, глава комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктор Галасюк;
  3. депутат Верховной Рады от Радикальной партии Андрей Лозовой;
  4. замглавы Черновицкого облсовета Инга Маковецкая,
  5. депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Иван Савка;
  6. депутат от Радикальной партии Олег Аверьянов;
  7. нардеп от Радикальной партии Сергей Скуратовский
  8. нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько;
  9. нардеп от Радикальной партии Алена Кошелева;
  10. нардеп от Радикальной партии Виктор Вовк.

Вторая десятка списка Радикальной партии выглядит таким образом: нардеп от Радикальной партии Алексей Ленский, депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Георгий Логвинский, нардеп от Радикальной партии Валерия Заружко, нардеп от Радикальной партии Олег Куприенко, нардеп от Радикальной партии Денис Силантьев, руководитель Волынской областной организации Радикальной партии Владимир Кравценюк, член Радикальной партии Сергей Свисталюк, представитель Радикальной партии в Винницкой области Александр Качур, руководитель хмельницкой организации Радикальной партии Татьяна Зеленко, руководитель житомирской областной партийной организации Сергей Крамаренко.

Всего Ляшко озвучил имена 40 кандидатов в нардепы.



21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

Согласно опросу Киевского международного института социологии, проведенного с 26 мая по 7 июня, за Радикальную партию готовы проголосовать 2,9% украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации