ГОРДОН
 
 

Мама мальчика, которого сбил сын кандидата в мэры Кривого Рога: Выборы – выборами. Не хочется, чтобы нас больше тревожили

11-летний мальчик, который был госпитализирован после ДТП с участием сына кандидата в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" Дмитрия Шевчика, уже выписался и вернулся к обычному образу жизни, но журналисты не оставляют семью в покое из-за выборов, отметила мать пострадавшего.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наталья Бугор: Самое главное это то, что Саша жив. Это для меня все
Наталья Бугор: Самое главное – это то, что Саша жив. Это для меня все
Скриншот: 34 телеканал / YouTube

11-летний Александр Бугор, которого в начале сентября сбил на улице Марк Шевчик – сын кандидата в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" Дмитрия Шевчика – после двух недель в больнице выписался и уже возвращается к привычной жизни, сообщил "34 канал".

В результате аварии ребенок получил надкол височной кости и перелом левого плеча, на днях ему снимут гипс и сделают повторное обследование головного мозга, но все прогнозы врачей позитивные, сообщила мама мальчика Наталья Бугор.

"Как для меня, самое главное – это то, что Саша жив. Это для меня все. Дальше, я думаю, реабилитация, лечение, все будет хорошо. Все полностью: больницу, лечение, пребывание в больнице, это время в больнице – это все нам оплачивали, нам помогали. Все, как положено, от нас не отказались, – рассказала она журналистам. –  Больше, наверное, я обращусь к пешеходам, к людям, которые переходят дорогу. Надо немножко быть внимательнее. Это все-таки дорога, это все-таки машина. Ничего такого у меня именно к водителю нет: какой-то злости или еще чего-то. Я понимаю: да, это так произошло. Это так, действительно, с каждым может такое случиться. У меня тоже сын растет".

Она отметила, что уже устала от внимания прессы.

"Выборы – это выборы, а это наше. Не хочется, чтобы больше нас беспокоили, тревожили. Это все между нами должно быть. Не хотелось бы этого всего пиара в такой ситуации. Хочется дальше спокойно жить, как мы и жили", – заявила Наталья.

5 сентября кандидат в мэры Кривого Рога Дмитрий Шевчик подтвердил, что водителем Volkswagen, который 3 сентября сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика, был его сын Марк. Шевчик сообщил, что берет на себя ответственность за будущее пострадавшего ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации