Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милованов: Не скрываю, что я дебил

По словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, главное не то, что бизнесмен Игорь Коломойский назвал его "дебилом", а результаты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Милованов: Скандал исчерпан, потому что высказались все
Милованов: Скандал исчерпан, потому что высказались все
Фото: Міністерство розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України / Facebook

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил на брифинге в Кабинете Министров 22 октября, что не скрывает того, что "дебил". Видео опубликовано на канале "Наш" в YouTube.

Журналистка попросила Милованов прокомментировать высказывание бизнесмена Игоря Коломойского, который назвал министра экономики "дебилом".

"Ну смотрите, я этого и не скрываю, что я дебил… Я шучу. Тут главное не это, а результаты. И я думаю, что скандал исчерпан, потому что высказались все. И "Квартал"… Я вчера говорил с Юзиком [нардепом от "Слуги народа" Юрием Корявченковым], он, кстати, очень хороший человек. Я думаю, что сегодня с ним селфи повешу из Трускавца… Он классный… Я немного в сторону пошел. Думаю, что важно, что мы видим дискуссию внутри общества. Форма этой дискуссии кому-то нравится, кому-то не нравится. Но это нормально. У каждого есть своя позиция, и эти позиции очень разные. Это и есть на самом деле свободное общество", – заявил Милованов.

ВИДЕО
Видео: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube

Коломойский назвал Милованова "дебилом" в ответ на заявление министра экономики, что номер "Квартал 95" о сгоревшем доме экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой отрицательно повлияет на инвестиционный климат в стране.

В июне 2019 года Гонтарева заявила, что ей угрожает Коломойский в связи с национализзацией в ее бытность главы НБУ "ПриватБанка". 17 сентября неизвестные сожгли дом Гонтаревой под Киевом. Правоохранители сообщили, что нашли на месте поджога зажигательную ракету. Нацполиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Концерт "Квартала 95" с музыкальным номером о поджоге ее дома, который исполнили хор имени Веревки и шоумен Евгений Кошевой, вышел на канале "1+1" 19 октября. "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала", – спели, в частности, они. На видео также звучат слова о том, что "хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича" и "хата згоріла від стида". В комментариях под видео многие пользователи раскритиковали номер. Гонтарева назвала его "позором".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации