Клуб читателей
ГОРДОН
 

На сессии горсовета Ирпеня Киевской области прозвучал гимн России

Флешку с гимном Украины, который должен звучать на открытии сессии, подменили неизвестные, сообщил мэр Ирпеня Владимир Карплюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мэр Ирпеня обратится в СБУ после скандала на сессии
Мэр Ирпеня обратится в СБУ после скандала на сессии
Фото: Володимир Карплюк / Facebook

28 декабря на сессии Ирпенского горсовета Киевской области вместо гимна Украины прозвучал гимн России. Об этом написал в своем Facebook городской голова Ирпеня Владимир Карплюк, выразивший возмущение поступком неизвестных.

"Оппоненты городской власти подменили флешку с гимном с целью спровоцировать конфликт в горсовете... Депутатское большинство после этого спело гимн Украины без музыкального сопровождения, чем подтвердило свой патриотизм. Мы уже подаем соответствующее обращение в Службу безопасности Украины, ведь за этой провокацией могут стоять сепаратисты, которые прикрываются громким словом "активист", – заявил Карплюк.



Карплюк является фигурантом расследования дела о нарушении правил безопасности при строительстве, которое привело к гибели человека, и создании преступной организации.

Он продолжает исполнять обязанности мэра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации