Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нападение на экс-мэра Конотопа. Нардеп Молоток заявил о готовности пройти проверку на полиграфе

Народный депутат Украины от группы "Воля народа" Игорь Молоток отрицает причастность к нападению на бывшего мера Конотопа Артема Семенихина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Молоток (на фото) баллотируется в народные депутаты в одном округе с Семенихиным
Молоток (на фото) баллотируется в народные депутаты в одном округе с Семенихиным
Фото: Игорь Молоток / Facebook

Депутат Верховной Рады от группы "Воля народа" Игорь Молоток заявил, что готов пройти проверку на полиграфе из-за обвинений по поводу причастности к нападению на экс-мера Конотопа и кандидата в народные депутаты по 160-му округу в Сумской области Артема Семенихина.

"Я готов пройти полиграф для того, чтобы опровергнуть любые обвинения в свой адрес", – сообщил он агентству "Укринформ" во время мероприятий, посвященных 360-летию Конотопской битвы 29 июня.

Нардеп отрицает причастность к нападению.

Семенихин, в свою очередь, утверждает, что Молоток, который тоже баллотируется в округе №160, имеет отношение к его избиению.

"Возможно, таким образом меня хотели "выбить" из выборов в народные депутаты, но это им не удастся", – рассказал экс-мэр журналистам.

На Семенихина в ночь на 27 июня напали неизвестные. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Днем 27 июня Семенихин заявил, что его избили люди, связанные с Молотком, депутат отрицает это.

На сайте Центризбиркома указано, что Семенихин и Молоток баллотируются в Верховную Раду по мажоритарному округу №160 в Сумской области как самовыдвиженцы. Всего в этом округе кандидатами в нардепы зарегистрированы 12 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации