Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Юнаков заявил, что Гончарук поддержал ликвидацию ГАСИ

Ликвидация Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины является "радикальным, решительным и абсолютно правильным решением", считает народный депутат от "Слуги народа" Иван Юнаков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иван Юнаков: Девять лет действовали схемы в строительной отрасли, выкачивали деньги из карманов бизнеса и граждан
Иван Юнаков: Девять лет действовали схемы в строительной отрасли, выкачивали деньги из карманов бизнеса и граждан
Фото: Народний депутат Іван Юнаков / Facebook

Премьер-министр Алексей Гончарук поддержал инициативу народных депутатов и представителей строительного рынка по ликвидации Государственной архитектурно-строительной инспекции, написал на своей странице в Facebook по итогам встречи с премьером народный депутат от "Слуги народа", член комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Иван Юнаков.

"Сегодня на встрече премьер-министра Украины Алексея Гончарука с представителями крупнейших строительных компаний Украины наконец была поддержана наша инициатива по ликвидации Государственной архитектурно-строительной инспекции! Ликвидация ГАСИ является радикальным, решительным и абсолютно правильным решением. Уверен в том, что это не очередные разговоры. Коррумпированную ГАСИ надо ликвидировать, а не реформировать! – написал Юнаков. – Девять лет действовали схемы в строительной отрасли, выкачивали деньги из карманов бизнеса и граждан. Схемы устояли при существенных изменениях в государстве. Чуть позже я дам подробную информацию о том, каким коррупционным гнездом была ГАСИ. Я солидарен с теми представителями отрасли, которые открыто заявили об этом на встрече".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации