Клуб читателей
ГОРДОН
 

Найем: Я принял решение не баллотироваться в следующий созыв Верховной Рады

Внефракционный народный депутат Мустафа Найем сказал, что накануне парламентских выборов он не смог объединиться с людьми, с которыми хотел бы работать, а идти в Верховную Раду без команды – это неправильно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найем: Мандат любой ценой мне не интересен
Найем: Мандат любой ценой мне не интересен
Фото: Mustafa Nayyem / Facebook

Внефракционный народный депутат Мустафа Найем принял решение не баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду. Об этом он сообщил в Facebook 21 июня.

"Я действительно принял решение не баллотироваться в следующий созыв Верховной Рады. Объединения тех, с кем хотелось бы работать, не случилось – многие единомышленники идут в парламент по разным спискам. А баллотироваться по мажоритарному округу и в очередной раз оказаться в парламенте без команды – считаю неправильным. Мандат любой ценой мне не интересен", – написал он.

Депутат добавил, что будет искать возможность "применить себя в правоохранительной сфере и в реконструкции и восстановлении прифронтовой зоны, а возможно, когда-нибудь и на деоккупированных территориях". 



В Верховную Раду VIII cозыва Наейм прошел по спику от Блока Петра Порошенко. Он был куратором создания патрульной полиции в ряде регионов Украины. В прошлом – политический журналист.

В мае 2019 года Найем вышел из парламентской фракции Блока Петра Порошенко. Свое решение он пояснил тем, что "не хочет быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию". 

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации