Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Не двойник, не тройник и не клон". Матиос опроверг информацию о своем побеге из Украины

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что он "сбегал" из Украины для работы, отметив, что его деятельность не всегда должна сопровождаться присутствием в медиа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матиос заверил, что его "пальчиков" не следует искать в Израиле, Швейцарии, Австрии, Испании и других странах
Матиос заверил, что его "пальчиков" не следует искать в Израиле, Швейцарии, Австрии, Испании и других странах
Фото: uacrisis.org

17 апреля во время брифинга главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что информация о том, что якобы он сбежал из Украины, не соответствует действительности, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"С улыбкой хочу сказать: я не двойник, не тройник и даже не клон беглеца Анатолия Матиоса, о чем уже несколько дней подряд говорят все пропагандистские российские СМИ, о том, что военный прокурор отбыл за территорию Украины, сбегая. Мы "сбежали" для работы, работа сегодня продемонстрирована, и это работа совместная, на государство, вместе с СБУ", – заявил Матиос.

Он заверил, что его "пальчиков" не следует искать в Израиле, Швейцарии, Австрии, Испании и других странах, поскольку он "выполняет свою работу", которая не всегда сопровождается присутствием в медиа.

Информация о "побеге" Матиоса из Украины появилась в информационном поле 15 апреля. 

17 апреля Матиос и глава СБУ Василий Грицак заявили, что правоохранители задержали семерых участников российской диверсионно-разведывательной группы. Их задачей, по данным ведомства, была организация политических убийств в Украине. На счету ДРГ – в том числе покушение на сотрудника украинских спецслужб, совершенное в Голосеевском районе Киева 4 апреля 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2019 18.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации