$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Невзоров: Навальный – это голодный Путин G

Невзоров: Навальный – это голодный Путин Невзоров: У Навального нет власти, влияния и возможностей
Фото: Алексей Навальный / Facebook

Российский публицист Александр Невзоров в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону сравнил президента РФ Владимира Путина с оппозиционером Алексеем Навальным – в качестве примера он напомнил об отношении оппозиционера к аннексии Крыма.

Российский публицист Александр Невзоров в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону высказал мнение, что российский оппозиционер Алексей Навальный отличается от президента РФ Владимира Путина только наличием или отсутствием возможностей.

"Если человек заявляет о том, что он верующий, я его уже вообще не могу воспринимать всерьез. Затем он заявляет, что "Крым наш". Затем он очень любит фотографироваться с трупами застреленных им лосей. Я тебе сейчас объясню. Дело даже не в этом, дело в другом. Каким бы ни был Путин, но он, в общем, сыт. Понимаешь? Он сыт властью, он сыт влиянием, он сыт возможностями. То есть нынешний Путин – это сытый Путин. А Навальный – это голодный Путин", – подчеркнул Невзоров.

Он высказал мнение, что у российской оппозиции сегодня нет лидера, потому что нет самой оппозиции.

"Оппозиция – это некая имеющая свое морфологическое воплощение сила и фигура, некое явление, которое можно арестовать, загнать, с ним можно начать работу, с ним можно разобраться по-свойски, его можно взять под контроль... А сейчас нет в России оппозиции как таковой. Любой человек, который потрудился чуть-чуть мыслить, переходит в разряд протестников", – добавил публицист.

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Невзоров: Зеленский – это Давидик, который может залимонить в лоб Голиафу Владимировичу камушек. Читайте полную версию интервью

Навальный – российский оппозиционный лидер, юрист, политический и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента президента РФ Путина.