Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Обращение к HR-агентствам – свидетельство того, что никакой Зе-команды нет". Заявление "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Перед украинским народом будет отвечать за результаты работы новоизбранный президент Владимир Зеленский, а не агентства по подбору персонала, при помощи которых он планирует набрать руководителей на государственные должности, заявили в "Оппозиционной платформе – За жизнь".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Оппозиционная платформа За жизнь": Есть только миф, проданный украинцам в упаковке сериала
"Оппозиционная платформа – За жизнь": Есть только миф, проданный украинцам в упаковке сериала
Фото: ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ / Facebook

Вывести Украину из политического и социально-экономического кризиса могут только политически ответственные профессионалы, а не "находки" кадровых агентств, заявили 17 мая в "Оппозиционной платформе – За жизнь". 

Так в политической силе прокомментировали распространенное накануне сообщение пресс-службы новоизбранного президента Владимира Зеленского о его встрече с представителями компаний, которые занимаются подбором персонала. Новый глава государства планирует таким образом найти руководителей, которые стремятся к позитивным изменениям в своих регионах.

"Встреча избранного президента Владимира Зеленского с хедхантерами демонстрирует, что у него нет понимания того, как формировать команду власти, способную преодолеть наследие режима [действующего президента Петра] Порошенко. Более того, обращение к HR-агентствам – свидетельство того, что никакой Зе-команды нет. Есть только миф, проданный украинцам в упаковке сериала. "Оппозиционная платформа – За жизнь" напоминает, что услугами хедхантеров уже пользовалась уходящая власть. Назначение низкопробных иностранцев и проведение фейковых конкурсов на госдолжности было лишь оберткой для глобальной коррупции и завершилось позором и скандалами", – сказано в заявлении.

Партийцы убеждены, что оправдать ожидания 73%, проголосовавших за Зеленского, нельзя при помощи "находок" HR-агентств.

"Новоизбранный президент должен помнить, что его избирали не для того, чтобы политика режима Порошенко продолжалась под другим брендом. Его задача – оправдать ожидания 73% украинцев, голосовавших за другое будущее страны. Назначая "находки" HR-агентств, президентская команда с этими задачами не справится. Владимир Зеленский не сможет спрятаться за спинами хедхантеров от ответственности за своих назначенцев. Не хедхантеры будут отвечать перед украинским народом, а новоизбранный президент Зеленский", – резюмировали в политсиле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации