Клуб читателей
ГОРДОН
 

Омелян о главе "Укрзалізниці": Я недоволен, что у Кравцова до сих пор нет команды

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что для "Укрзалізниці" нужно постоянно искать качественные кадры. По его словам, у главы компании Евгения Кравцова команды нет до сих пор.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полноценным руководителем компании Кравцов стал 10 января 2019 года
Полноценным руководителем компании Кравцов стал 10 января 2019 года
Фото: Євген Кравцов / Twitter

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о недовольстве кадровой политикой главы "Укрзалізниці" Евгения Кравцова. Об этом глава Мининфраструктуры сказал в интервью delo.ua, опубликованном 20 апреля.

"Я недоволен тем, что у Евгения Кравцова до сих пор нет команды. Я недоволен тем, что очень тяжело идут кадровые назначения. Так не должно быть. Должен быть постоянный поиск качественных людей", – считает Омелян.

Он обратил внимание, что в 2018 году упала доля перевозки грузов по железной дороге до 70%, хотя в 2014–2015 годах этот показатель составлял 82%.

"И это на фоне роста общего грузопотока в стране. Это очень тревожный звонок. На самом деле рынок хочет работать с УЗ, рынок хочет возить грузы вагонами, но у УЗ просто нет такой возможности. Та же оборачиваемость вагонов увеличилась в два раза по сравнению с нормативом. Кроме того, тысячи километров колеи нуждаются в срочном ремонте. Для этого нужны огромные капиталовложения. Мы об этом говорим постоянно, но реальных предложений по решению проблем я не вижу", – сказал Омелян.

9 августа 2017 года Кабинет Министров Украины уволил председателя правления "Укрзалізниці" Войцеха Балчуна и назначил Кравцова временно исполняющим обязанности главы компании.

Полноценным руководителем компании Кравцов стал 10 января 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2019 17.46
10 апреля, 2019 16.59
8 апреля, 2019 13.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации