Клуб читателей
ГОРДОН
 

Оппозиционный блок предложил "Оппозиционной платформе" согласовать кандидатов в мажоритарных округах

Народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул считает, что партиям "Оппозиционный блок" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" "целесообразно не воевать друг с другом" во время внеочередных выборов в Верховную Раду.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вилкул: Мы не хотим отстаивать политику построения страны ни под команды НАТО, ни под команды из Москвы
Вилкул: Мы не хотим отстаивать политику построения страны ни под команды НАТО, ни под команды из Москвы
Фото: opposition.com.ua

Партии "Оппозиционный блок" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" должны согласовать кандидатов в народные депутаты, которые будут выдвигаться в мажоритарных округах на внеочередных выборах в Верховную Раду. С таким призывом выступил народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул в Facebook.

"Сегодня мы принимаем участие в выборах в составе разных команд, потому что у нас разные позиции по ряду идеологических вопросов, и этого факта не изменить. Мы не хотим отстаивать политику построения страны ни под команды НАТО, ни под команды из Москвы, мы – за самостоятельную, сильную экономически Украину. Но в то же время я считаю, что в парламенте должны быть лучше представлены профессиональные люди, которые имеют необходимые знания и опыт для законодательной работы. Поэтому оппозиционным силам целесообразно не воевать друг с другом, а согласовать кандидатов в народные депутаты, которые будут выдвигаться партиями по мажоритарным округам", – заявил он.

Вилкул призвал "не действовать методами "чем хуже, тем лучше", как это делали представители прошлой власти, а ставить во главу угла эффективность работы и пользу для страны".

Досрочные парламентские выборы назначены в Украине на 21 июля. 24 мая начался избирательный процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации