ГОРДОН
 
 

"Организационные моменты". Тимошенко рассказал, за что получил выговор от президента

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко: Были моменты, когда местная власть не совсем правильно себя вела в плане предупреждения нас по некоторым организационным моментам
Тимошенко: Были моменты, когда местная власть не совсем правильно себя вела в плане предупреждения нас по некоторым организационным моментам
Фото: Kirill Timoshenko / Favebook

Во время рабочей поездки главы Украинского государства Владимира Зеленского в Днепропетровскую область были "не совсем четко организованы моменты", ответственность за это несет Офис президента Украины, рассказал заместитель руководителя ОПУ Кирилл Тимошенко.

Заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сказал в эфире "112 Украина", что он и первый заместитель руководителя ОПУ Сергей Трофимов получили выговоры от главы Украинского государства Владимира Зеленского из-за "организационных моментов" во время рабочей поездки в Днепропетровскую область.

"Были моменты, не совсем четко организованные... когда местная власть не совсем правильно себя вела в плане предупреждения нас по некоторым организационным моментам. Но ответственный за это Офис президента. Вот поэтому и есть выговор", – сказал он.

Другие подробности Тимошенко отказался раскрывать.  

Зеленский был в Днепропетровской области 14 сентября. Там он представил нового главу Днепропетровской областной государственной администрации Александра Бондаренко и проинспектировал Центральный мост Днепра после ремонта. 

17 сентября президент объявил выговор Тимошенко и Сергею Трофимову. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации