ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА Short News

Печерский суд обязал Офис генпрокурора открыть дело против Ермака

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Печерский районный суд Киева обязал Офис генпрокурора Украины открыть уголовное производство по факту заведомо ложного сообщения о преступлении в отношении главы Офиса президента Андрея Ермака.

Об этом в Facebook сообщила адвокатская компания "Миллер", представляющая интересы народного депутата от "Слуги народа" Гео Лероса.

"Печерский районный суд Киева обязал Офис генпрокурора открыть еще одно уголовное производство, связанное с так называемыми пленками Ермака. Ранее в интересах Гео Лероса в Офис генпрокурора было подано заявление о совершении главой ОП Ермаком уголовного преступления, которое заключается в заведомо ложном сообщении о преступлении. Офис генпрокурора так и не инициировал производство, в связи с чем мы обратились с жалобой в суд", – заявили в компании.

В конце марта текущего года Лерос обнародовал видеозаписи, на которых брат Андрея Ермака Денис якобы обсуждает вопросы назначения людей на государственные должности через своего родственника в ОПУ. Андрей Ермак пригрозил Леросу расследованием. Его брат назвал записи "нарезкой" и делом рук мошенников. Сейчас уголовные производства в связи с этим скандалом открыты и против Лероса, и против Андрея и Дениса Ермаков.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации