Клуб читателей
ГОРДОН
 

Политтехнолог Подоляк: Роль Зеленского – разрушение "Скотного двора"

Кандидат в президенты, актер Владимир Зеленский не должен вступать в дискуссии с оппонентами, потому что его задача – играть на протесте и разрушить оруэлловский "Скотный двор" ближайшего окружения действующего президента Петра Порошенко, считает политтехнолог Михаил Подоляк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Подоляк: Функция Зеленского зеркало, в котором гипертрофированными мазками отражается абсурдная сущность системы Петра Алексеевича
Михаил Подоляк: Функция Зеленского – зеркало, в котором гипертрофированными мазками отражается абсурдная сущность системы Петра Алексеевича
Фото: Михаил Подоляк / Facebook

Кандидату в президенты, актеру Владимиру Зеленскому лучше пока молчать, не заниматься серьезным анализом и не вступать в дискуссии с оппонентами, написал в своем Facebook политтехнолог Михаил Подоляк.

"Бессмысленно. Потому что его ключевой оппонент – это армия экзальтированных сектантов. А повестка нынешних выборов – совсем не дискуссия о смыслах, но только о размере лжи. И уж точно ему лучше не светить всех этих странных персонажей в качестве своей будущей управленческой команды. Безразлично, кто и почему окажется потом в его команде. На марше решим. Тем более, что из уже заявленных персонажей до реальной пахоты дойдут единицы. По простой причине – многие из них лучшие специалисты по "болтологии", переходящие из одного лагеря в другой только ради "поговорить". А когда начинается та самая пахота, быстро сникают и грустят", – заявил эксперт.

Он считает, что игры на протесте достаточно для того, чтобы нейтрализовать шансы президента Украины Петра Порошенко на победу на выборах.

"Так вот, Зеленский изумительно, безупречно, мастерски играет на протесте. Молча, жестко, интригующе и без малейших шансов для Петра Алексеевича. И этого вполне достаточно. Потому что его задача – демонстративное наказание и разрушение нынешнего блестящего оруэлловского "Скотного двора", с такой любовью выпестованного ближайшим окружением ПА... Впрочем, с другой стороны, вообще не играют никакой роли фэйлы, ляпы, факапы Владимира Александровича. Это никому не интересно. Просто по умолчанию именно он надел "гусеничные траки" и тихонько так начинает преодолевать шоколадное бездорожье... Функция Зеленского – зеркало, в котором гипертрофированными мазками отражается абсурдная сущность системы Петра Алексеевича", – написал Подоляк.

Политтехнолог добавил, что Зеленский, не вступая в дискуссии, может показать "нутро" системы.

"Увы, Зеленский – это не про иной формат государства. Но только про обязательный и показательный слом государства нынешнего, которое по нашему недомыслию построила группа странных парней для небольшой такой резервации. Процентов для 10–15 дремучих бездельников, которые вечно ищут "внутреннего врага". Тех, кто мешает им наслаждаться средневековым мракобесием. Эти 12–15% настоящих сторонников ПА на самом деле люто ненавидят современную цивилизацию, все эти глобальные миры, а потому очень хотят изолировать и спрятать страну в глухой глуши. Ну чтобы так: глобальный мир дает нам денег, а мы здесь друг друга обворовываем. Зеленский – как ни парадоксально – единственный, кто может в деталях показать нутро этой абсурдной "системы Петра Алексеевича". Потому что он не будет всерьез с ней дискутировать. В отличие от прочих кандидатов, действительно слишком серьезно спорящих с нынешним "печерским цирком". Всему свое время и место. И роль Зеленского – только разрушение этого самого "Скотного двора", – заявил автор.



На 31 марта 2019 года назначены выборы президента Украины. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Согласно данным проведенного в марте опроса Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, за Зеленского готовы отдать голоса 27,7% респондентов из тех, кто придет на избирательные участки и определился с выбором, за Порошенко – 19,6%, за лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко – 14,8%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2019 12.10
19 марта, 2019 21.58
19 марта, 2019 16.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.54
Сегодня 11.38
Сегодня 11.34
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации