Клуб читателей
ГОРДОН
 

Помимо Богдана на свадьбе юриста Довбенко были адвокаты, судьи и бизнесмены – "Наші гроші"

Журналисты программы "Наші гроші" выяснили, что 24 августа в Сен-Тропе на свадьбе юриста Андрея Довбенко, которому приписывают влияние на кадровые назначения в Министерстве юстиции и решение вопросов с государственными регистраторами, присутствовали судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин, бизнесмен Павел Фукс, адвокат Ольга Просянюк, несколько банкиров и глава Офиса президента Андрей Богдан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Свадьба Довбенко и Огренчук состоялась на Лазурном берегу Франции в конце августа
Свадьба Довбенко и Огренчук состоялась на Лазурном берегу Франции в конце августа
Скриншот: BIHUS info / YouTube

На свадьбу юриста Андрея Довбенко во французский Сен-Тропе в конце августа съехались адвокаты, бизнесмены, судьи и несколько представителей команды президента Украины Владимира Зеленского. Об этом говорится в сюжете программы "Наші гроші", обнародованном на YouTube-канале Bihus.Info 9 сентября.

Помимо главы Офиса президента Андрея Богдана на свадьбу приехал его друг, застройщик Андрей Вавриш. На вечеринке видели бизнесмена Павла Фукса, экс-защитницу беглого президента Украины Виктора Януковича, которая сейчас защищает экс-главу одиозного Окружного админсуда Киева Павла Вовка, Ольгу Просянюк. Там также был заместитель председателя правления банка ПУМБ Константин Школяренко и член правления "Укрсоцбанка" Ростислав Матяш.

Кроме того, на свадьбу юриста, которому приписывают влияние на кадровые назначения в Минюсте и решение вопросов в том числе с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества, присутствовали судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин. А также Юрий Горовой, которого называют "смотрящим" за Государственной архитектурно-строительной инспекцией.

На свадьбе видели новых депутатов от "Слуги народа" Николая Сольского и Олега Семинского, который в прошлом возглавлял частную компанию "Нефтегаздобыча".

Глава Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталия Богацкая, по информации Bihus.Info, была подружкой невесты Анны Огренчук.

Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях в Украине 23-го и 24 августа, в День Независимости, поскольку находился на Лазурном берегу.

И Огренчук, и Богдан состояли в Ассоциации юристов Украины. Президент Украины Владимир Зеленский включил Огренчук в состав комиссии, которая будет работать над реинтеграцией Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации