Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Искренняя благодарность Вашингтону за очередную демонстрацию лидерства в противодействии российской агрессии!

Санкции неизбежно и уверенно "ограничивают аппетиты" России, заявил президент Украины Петр Порошенко, комментируя публикацию "кремлевского доклада".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Рассчитываем на соответствующие решения и со стороны наших европейских партнеров для укрепления общего трансатлантического фронта
Порошенко: Рассчитываем на соответствующие решения и со стороны наших европейских партнеров для укрепления общего трансатлантического фронта
Фото: president.gov.ua

США в очередной раз продемонстрировали лидерство в противодействии российской агрессии, написал президент Украины Петр Порошенко в Facebook, комментируя публикацию "кремлевского доклада".

"Искренняя благодарность Вашингтону за очередную демонстрацию лидерства в противодействии российской агрессии! Рассчитываем на соответствующие решения и со стороны наших европейских партнеров для укрепления общего трансатлантического фронта. Сила санкций становится все более прочной и влиятельной", – отметил он.

Порошенко добавил, что накопительный эффект ограничительных мер "неизбежно и уверенно ограничивает аппетиты агрессора".

"И так будет, пока в Кремле наконец не поймут важности уважения международного права, отказа от вмешательства во внутренние дела суверенных государств и прекращения подрыва демократических институтов. А также пока не произойдет полное восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины!" – написал президент.



29 января министерство финансов США представило Конгрессу "кремлевский доклад" – список из 114 высокопоставленных чиновников и 96 олигархов, близких к "российскому режиму". В докладе упомянуты все российские министры, помощники и советники президента Владимира Путина, главы Москвы и Санкт-Петербурга, а также бизнесмены с состоянием более $1 млрд.

Составления доклада требовал закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций" о введении ограничительных мер против Ирана, России и Северной Кореи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2018 13.51
30 января, 2018 13.34
30 января, 2018 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02
Сегодня 00.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации