Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кулеба считает, что у ЕС нет "вдохновения" для публикации аналога "кремлевского доклада"

Постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба считает, что Евросоюз не публикует докладов, аналогичных обнародованному министерством финансов США, из-за груза усталости от санкций против России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кулеба прогнозирует драматичный для Украины год
Кулеба прогнозирует драматичный для Украины год
Фото: Dmytro Kuleba / Facebook

У Европейского союза есть время, но нет вдохновения для публикации доклада, подобного тому, который представило министерство финансов США. Об этом в своем Facebook написал постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба.

"У меня есть время и есть вдохновение", – сказала Америка и опубликовала доклад о возможности введения новых санкций против российских олигархов и людей из окружения Путина (президента РФ Владимира Путина. – "ГОРДОН"). У Евросоюза тоже есть время, но нет вдохновения. Поэтому он промолчал из-за груза усталости от санкций против России", – отметил Кулеба.

Он добавил, что 2018-й будет драматическим годом для Украины.

"Ставки накануне выборов в Украине уже поднимаются до максимума. Вчерашние позитивные сигналы РФ по Донбассу – это тоже повышение ставок. Нам будет сложнее, потому что атмосфера уже не та. Для успеха нужно, чтобы у нас было вдохновение здесь и сейчас. Времени на "раскачку" у нас уже нет", – подчеркнул дипломат.



Медведев, Сурков, Лавров, Абрамович, Сечин и Ротенберги. Полный список "210 друзей Путина" из "кремлевского доклада" минфина США

29 января министерство финансов США представило Конгрессу "кремлевский доклад" – список из 114 высокопоставленных чиновников и 96 олигархов, близких к "российскому режиму". В докладе упомянуты все российские министры, помощники и советники президента Владимира Путина, главы Москвы и Санкт-Петербурга, а также бизнесмены с состоянием более $1 млрд.

Составления доклада требовал закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций" о введении ограничительных мер против Ирана, России и Северной Кореи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2018 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации