Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко, которого ждали на дебатах на "UA:Перший", выступил на телеканале "Украина" без конкурентов

На телеканале "Украина" главе государства Петру Порошенко, который баллотируется на второй срок, не оппонировали другие кандидаты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ведущая телеканала "Украина" сообщила, что после Порошенко в студию придут еще три кандидата
Ведущая телеканала "Украина" сообщила, что после Порошенко в студию придут еще три кандидата
Фото: president.gov.ua

29 марта баллотирующийся на второй срок президент Украины Петр Порошенко, которого ожидали на дебатах на телеканале "UA:Перший", принял участие в ток-шоу "Выбор" на телеканале "Украина". Видео программы со своим участием глава государства опубликовал в Facebook.

Программа с Порошенко длилась почти 40 минут, конкурентов по президентским выборам в студии в это время не было.

После завершения выступлений президента ведущая сообщила, что дальше в эфире будут встречи еще с тремя кандидатами в президенты Украины.



29 марта кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко ушла с прямого эфира телеканала "UA:Перший", когда туда на дебаты не явились ее оппоненты – шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. 

Ведущий дебатов Павел Казарин сообщил в Facebook, что ни один из трех кандидатов не подтвердил и не отказался от участия в ток-шоу, поэтому редакция программы готовила эфир без кандидатов. За семь минут до начала ведущим стало известно о приезде Тимошенко. "[Но кандидат], как выясняется, приехал лишь для того, чтобы красиво постоять пять минут в одиночестве. Но если бы Юлия Тимошенко изначально собиралась принять участие в нашей программе – ее штаб не говорил бы нам, что у нее на 29 марта "все расписано". Это не попытка выгородить Порошенко или Зеленского. Если бы кто-то из них попытался провернуть аналогичную манипуляцию  реакция была бы такой же", – заявил журналист.

Дебаты "Обратный отсчет" в эфире "UA:Перший" должны были идти с 18.30 до 21.00. Программа "Выборы" с Порошенко на "Украине" началась в 21.00. 

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. На высший государственный пост баллотируется 39 кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации