Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе Порошенко заявили, что он намерен подать иски против некоторых политиков, распространяющих о нем неправдивую информацию

В ближайшие дни президент Украины Петр Порошенко подаст иск против канала "1+1", сообщил спикер его предвыборного штаба Олег Медведев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко намерен судиться с политиками
Порошенко намерен судиться с политиками
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко намерен судиться с некоторыми украинскими политиками из-за распространения неправдивой информации. Об этом сообщил спикер его предвыборного штаба Олег Медведев на брифинге 28 марта, который транслировал канал "Прямий".

"Кроме иска к каналу "1+1" в ближайшее время Порошенко планирует подать иски и в отношении отдельных украинских политиков, которые, можно сказать, специализируются на регулярном распространении недостоверной информации против президента и кандидата в президенты", – сказал Медведев.

Он добавил, что иск к "1+1" будет подан в ближайшие дни. 

23 марта в эфире "1+1" вышел фильм "Украинские сенсации", посвященный Петру Порошенко. Авторы фильма среди прочего обвинили президента в организации коррупционных схем и убийстве собственного брата Михаила. О якобы причастности Порошенко к организации убийств незадолго до этого сообщил российский пропагандистский телеканал НТВ.

25 марта Порошенко обвинил телеканал "1+1" в распространении российских фейков.

26 марта глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Артур Герасимов заявил, что президент планирует судиться с "1+1" "за систематическую ложь в особо крупных размерах, за распространение гигантских масштабов дезинформации, наносящих ущерб чести и достоинству".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2019 16.36  
25 марта, 2019 18.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации