Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко об обмене: Сегодняшнее приподнятое настроение не должно нас расслаблять

Решение Международного морского трибунала "приперло к стене" российского президента Владимира Путина и вынудило его освободить военнопленных моряков и других украинских политзаключенных, считает экс-президент Украины Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Нам предстоит изнурительная борьба с заклятым врагом Украины, сильным и коварным
Порошенко: Нам предстоит изнурительная борьба с заклятым врагом Украины, сильным и коварным
Фото: Петро Порошенко / Facebook

После радостного для всех освобождения из российских тюрем 35 украинцев власть и оппозиция должны продолжить борьбу с агрессором. Об этом заявил в Facebook пятый президент Украины, народный депутат от "Европейской солидарности" Петр Порошенко.

Освобождение узников он назвал великим и радостным событием "не только для них самих и их семей, но и для каждого украинца во всем мире".

"Как пятый президент Украины, причастный к освобождению тысяч наших соотечественников, знаю, что простых и линейных решений здесь не бывает. Горжусь тем, что решение Международного морского трибунала, которого мы добились еще весной, приперло [президента РФ Владимира] Путина к стене и побудило наконец освободить наших героев. Сегодняшнее приподнятое настроение не должно нас расслаблять. Нам предстоит изнурительная борьба с заклятым врагом Украины, сильным и коварным. Это общее дело власти и оппозиции", – написал Порошенко.



7 сентября между Украиной и РФ состоялся обмен удерживаемыми лицами в формате "35 на 35". Среди вернувшихся на родину – захваченные Россией после инцидента у Керченского пролива 24 украинских моряка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации