Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Пошел на х...й и ты, и твой хозяин Путин!" Мосийчук рассказал о звонке пранкеров от имени Авакова

Пранкер, который звонил народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку под видом министра внутренних дел Арсена Авакова, упоминал о пункте пропуска "Шегини", через который в Украину попал лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мосийчук: Провокация пранкеров с треском провалилась
Мосийчук: Провокация пранкеров с треском провалилась
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что сегодня утром его пытался разыграть пранкер, который позвонил ему под видом министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом он сообщил в Facebook.

"Утро. Отель в Будапеште. Звонит мобильный с какого непонятно-странного номера. Спросонья беру трубку. "Слушаю". "Это приемная министра внутренних дел. С вами хочет говорить министр. Соединяю"... (в трубке играет какая-то мелодия)", – пишет он.

По словам Мосийчука, человек, который представился Аваковым, говорил с ним на украинском языке. Он сказал: "Я по поводу заседания вашего комитета, которое вы с Дейдеем (нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей. – "ГОРДОН") инициировали по "Шегинях" (пункт пропуска через границу. – "ГОРДОН") и куда я приду".

Нардеп утверждает, что перебил звонящего со словами "Пошел ты, Вован, или как там тебя, на х...й! Пошел на х...й и ты, и твой хозяин Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН")!". И бросил трубку.

"Так я послал на х...й псевдоАвакова – пранкера, который сегодня утром звонил мне от имени министра внутренних дел. Вычислил я его быстро", – рассказал Мосийчук.

Он также перечислил признаки, по которым определил, что звонил не Аваков: министр не звонит Мосийчуку со служебного или мобильного телефона, в приемной Авакова нет мелодий на телефоне, глава МВД никогда не общался с Мосийчуком на украинском языке, а также то, что по поводу событий в Шегинях Аваков и Мосийчук имеют общую позицию.

"Провокация пранкеров с треском провалилась. Теперь осталось понять, какова была ее цель?" –  задается вопросом нардеп.



27 сентября стало известно, что народные депутаты хотят заслушать доклады главы Нацполиции Сергея Князева, министра внутренних дел Арсена Авакова и руководителя Госпогранслужбы Петра Цигикала о событиях, которые произошли 10 сентября 2017 года в пункте пропуска "Шегини" во Львовской области, где Саакашвили со своими сторонниками прорвался через госграницу.

26 сентября советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что российские спецслужбы готовят "массированную троллинг-атаку" пранкеров на высших должностных лиц Украины.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) утверждают, что их жертвами уже становились президент Украины Петр Порошенкоспецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкерэкс-президент Грузии Михаил Саакашвили и ряд других политических деятелей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2016 17.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.12
Сегодня 21.09  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации