Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Привет Андрею и Богдану". Кличко передал главе Офиса президента привет из отпуска

Столичный мэр Виталий Кличко напомнил главе Офиса президента Андрею Богдану о том, что спорт "воспитывает волю к победе".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: Спорт воспитывает волю к победе. Честной и открытой, когда не соврешь и не спрячешься за чью-то спину
Кличко: Спорт воспитывает волю к победе. Честной и открытой, когда не соврешь и не спрячешься за чью-то спину
Фото: Віталій Кличко / Facebook

Мэр Киева Виталий Кличко из отпуска передал привет главе Офиса президента Украины Андрею Богдану.

"Привет Андрею и Богдану! Вавришу и Андрею, чтобы ребята не перепутали. Спорт воспитывает волю к победе. Честной и открытой, когда не соврешь и не спрячешься за чью-то спину..." – так подписал Кличко в Twitter фото, на котором он занимается кайтсерфингом.



12 июля Кличко заявил, что застройщика Андрея Вавриша уполномочили быть одним из негласных кураторов Киева от Офиса президента. В ответ Вавриш сказал, что звонил столичному мэру, чтобы обсудить с ним переезд президентского офиса в Украинский дом.

30 июля на брифинге Богдан заявил, что недавно получил предложение от одного из "смотрящих" Киева разделить деньги из местного бюджета и "не трогать" Кличко.

Кличко назвал брифинг Богдана "байками из склепа". 1 августа киевский мэр заявил, что обратился в Национальное антикоррупционное бюро по поводу заявлений Богдана. 5 августа стало известно, что НАБУ открыло уголовное производство о возможном предложении взятки главе ОПУ.

2 августа Богдан на своей странице в Facebook обнародовал мем – фото Кличко с подписью: "Бл...дь, скажите уже кто-нибудь, он Андрей или Богдан?". В ответ Кличко опубликовал совместное фото с бывшим мэром Нью-Йорка Руди Джулиани, где последний якобы говорит Кличко: "Сейчас [президенту США Дональду] Трампу позвоню по поводу этого черта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации