Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада одобрила допуск вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в учениях в 2019 году

За документ "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2019 году для участия в многонациональных учениях" проголосовали 263 народных депутата.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рада приняла за основу и в целом законопроект №10067 26 февраля
Рада приняла за основу и в целом законопроект №10067 26 февраля
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада на заседании 26 февраля приняла за основу и в целом законопроект №10067 "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2019 году для участия в многонациональных учениях", передает корреспондент "ГОРДОН".

За документ проголосовали 263 народных депутата.

"Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2019 году для участия в многонациональных учениях по подготовке подразделений вооруженных сил, украинско-американских учениях Rapid Trident 2019, украинско-американских учениях Sea Breeze 2019, украинско-румынских учениях Riverine 2019, многонациональных учениях "Кленовая арка 2019" и украинско-британских учениях Warrior Watcher 2019 одобрить", – сказано в тексте закона.

Закон вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал документ в Верховной Раде 19 февраля

В пояснительной записке отмечается, что финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением многонациональных учений на территории Украины и за ее пределами в 2019 году, предусмотрено в госбюджете на уровне 40,2 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2019 11.20  
13 декабря, 2018 17.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации