Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада ратифицировала два протокола к соглашениям Украины со Швейцарией и Турцией об избежании двойного налогообложения

За документ о ратификации протокола к соглашению об избежании двойного налогообложения Украины со Швейцарией проголосовали 307 депутатов Верховной Рады, ратификацию такого протокола в отношении Турции поддержали 320 парламентариев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рада 18 сентября приняла в целом законопроекты №0004 и №0005
Рада 18 сентября приняла в целом законопроекты №0004 и №0005
Фото: rada.gov.ua

Верховная Рада на заседании 18 сентября ратифицировала два протокола к соглашениям Украины со Швейцарией и Турцией об избежании двойного налогообложения, передает корреспондент "ГОРДОН".

За принятие в целом законопроекта №0004 "О ратификации протокола между правительством Украины и швейцарским Федеральным советом о внесении изменений в конвенцию между правительством Украины и швейцарским Федеральным советом об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и протокола к ней, соглашенных в Киеве 30 октября 2000 года" проголосовали 307 парламентариев.

Законопроект №0005 "О ратификации протокола между правительством Украины и правительством Турецкой Республики о внесении изменений в соглашение между правительством Украины и правительством Турецкой Республики об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений по поводу налогов на доходы и имущество" приняли 320 голосами.

Оба соглашения вступают в силу с даты последнего письменного уведомления о завершении странами необходимых для этого внутригосударственных процедур.

Законопроекты №0004 и №0005 поступили в парламент 10 сентября.

В пояснительных записках к документам указано, что их принятие необходимо для завершения процесса вступления протоколов между странами в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации