Клуб читателей
ГОРДОН
 

Раимов решил покинуть должность советника Скалецкой

По словам советника министра здравоохранения Украины Зоряны Скалецкой Дмитрия Раимова, его команда, которая занималась в ведомстве решением кризисных ситуаций, справилась с задачей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Раимов: Это была самая сложная работа
Раимов: Это была самая сложная работа
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Советник министра здравоохранения Украины Зоряны Скалецкой Дмитрий Раимов заявил в Facebook, что он и его команда покинут должности в Минздраве в конце октября. 

"В конце месяца моя команда выходит из Минздрава. Мы еще останемся умными головами в министерстве и комитете, но всю поточную работу с прессой, врачами, сетями, депутатами, правительством, офисом гаранта и многое другое будут делать уже другие ребята. Часть ребят на смену готовим мы, часть ищем, возможно, в подарок оставлю кого-то из команды. Это будут лучшие специалисты по работе пресс-службы", – написал советник Скалецкой. 

Раимов отметил, что его команда в министерстве занималась решением кризисных ситуаций и "сложных задач". 

"Это была самая сложная работа... 12 крупных кризисов за шесть недель. А мелких – ад. Результат – 100% поддержка комитета и парламента, президента, правительства. Премьер [Алексей Гончарук] даже [бывшей и.о министра здравоохранения Уляне] Супрун комментарии писал за нас", – добавил он.

По словам Римова, команда с работой справилась. 



Скалецкая была назначена министром здравоохранения 29 августа. 2 сентября Раимов объявил в Facebook, что стал ее советником. В команде министра он отвечал в том числе за коммуникации.

В сентябре в министерстве разгорелся скандал. 24 сентября сотрудники Министерства здравоохранения написали открытое письмо Гончаруку. Они заявили о давлении со стороны нового руководства Минздрава и угрозе срыва продолжения реформы здравоохранения в Украине. Премьер, в свою очередь, выразил уверенность, что Скалецкая найдет пути решения сложившейся в министерстве ситуации.

27 сентября Скалецкая заявляла, что Минздрав, несмотря на внутренний раздор, работает в обычном режиме. Она говорила, что ее команда не собирается сворачивать реформу здравоохранения и обнулять решения, принятые предыдущей командой, однако аудит всех сотрудников Минздрава будет проведен.

2 октября она сообщила о встрече с сотрудниками директоратов, на которой призвала их вынести эмоциональную составляющую за скобки и возвращаться к работе. Однако сотрудники ведомства заявили, что не получили ответов на свои вопросы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации