Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков анонсировал переход Верховной Рады на "обычный режим работы"

По словам спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, к обычному режиму работы парламент перейдет, когда рассмотрят все законопроекты, которые 29 августа отметил как неотложные президент Украины Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Почти весь перечень вопросов мы проработали
Разумков: Почти весь перечень вопросов мы проработали
Фото: Верховна Рада України / Facebook

"Турборежим" работы Верховной Рады прекратится в ближайшем будущем. Об этом спикер парламента Дмитрий Разумков сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Украина", которое было опубликовано 9 октября.

Его попросили прокомментировать просьбу премьер-министра Украины Алексея Гончарука "замедлить "турборежим" и быть более прогнозируемым".

"Мы обязательно прислушаемся. Думаю, что это было хорошее предложение от правительства. И Верховная Рада воспользуется этим советом. Мы и сами говорим о том, что у нас есть пакет первоочередных законопроектов, которые были определены президентом как неотложные еще 29 августа. Почти весь перечень вопросов мы проработали. Нам осталось немного из этого пакета. А дальше перейдем к обычному режиму работы", – сказал Разумков.

Он выразил надежду, что в дальнейшем будут предлагаться качественные законопроекты.

Верховная Рада IX созыва начала работу 29 августа. В этот же день было назначено новое правительство во главе с Гончаруком.

Как сообщили в гражданской сети "Опора", за первый месяц работы Рады 465 законодательных инициатив получили 226 и больше голосов, было зарегистрировано 523 законопроекта и принято три закона.

4 октября во время выступления в Верховной Раде Гончарук призвал нардепов работать в более системном режиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации