Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разумков заявил, что уровень доверия к Верховной Раде вырос почти в 10 раз

По словам спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, за две недели работы украинского парламента нового созыва уровень доверия к нему граждан вырос в 10 раз, и эта цифра должна расти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разумков: Деятельность нового парламента положительно оценивает 39% наших сограждан
Разумков: Деятельность нового парламента положительно оценивает 39% наших сограждан
Фото: ЕРА

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил на заседании согласительного совета парламента 16 сентября, что уровень доверия граждан к Раде вырос почти в 10 раз, передает корреспондент "ГОРДОН".

Спикер рассказал о результатах опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного с 6-го по 10 сентября.

"У нас было и есть одним из ключевых заданий – вернуть доверие украинского народа к Верховной Раде Украины… Прошлая каденция парламента подходила к концу своей работы с достаточно неутешительным результатом, это было 4%... Нам нужно было показать украинскому народу, что мы можем, умеем и будем работать. За две недели работы Верховной Рады ситуация достаточно серьезно изменилась – изменилась почти в 10 раз. Потому что деятельность нового парламента положительно оценивает 39% наших сограждан. С чем я вас и поздравляю", – заявил Разумков.

Он выразил надежду, что "эта цифра будет расти".

"Есть еще на что равняться. У президента [Украины Владимира Зеленского] уровень поддержки – 71%. Надеюсь, что Верховная Рада созыва не будет отставать от этого показателя", – добавил спикер парламента.


Скриншот: ratinggroup.ua
Скриншот: ratinggroup.ua


21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду, 29 августа прошло первое заседание нового парламентаВ состав фракции "Слуга народа" вошло более 250 нардепов, депутаты от пропрезидентской партии сформировали в парламенте IX созыва монобольшинство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации