ГОРДОН
 
 

Регламентный комитет рассмотрит представление ГПУ на Добкина 12 июля – нардеп Кишкарь

Согласно законодательству, у нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина есть пятидневный срок для дачи объяснений по представлению Генпрокуратуры, он истекает 10 июля, сообщил нардеп от Блока Петра Порошенко Павел Кишкарь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комитет может рассмотреть представление на Добкина в среду
Комитет может рассмотреть представление на Добкина в среду
Фото: EPA

Регламентный комитет Верховной Рады может рассмотреть представление генпрокурора на нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина в среду, 12 июля. Об этом заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Павел Кишкарь в эфире канала "112 Украина" 8 июля.

"Представление на Добкина будет рассмотрено на следующей пленарной неделе в среду. В соответствии с законом о регламенте, представление может быть рассмотрено после пятидневного срока, который дается депутату для дачи объяснений. Этот срок истекает в понедельник (10 июля. – "ГОРДОН")", – сказал депутат.

Генпрокурор Юрий Луценко направил в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности Добкина 29 июня. Политику вменяют сговор с целью завладения 78 га земли в Харькове стоимостью более 220 млн грн.

В ответ Добкин заявил, что намерения Генеральной прокуратуры Украины снять с него неприкосновенность можно расценивать как давление на оппозицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации