Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Решение – за президентом". Глава Черниговской облгосадминистрации подал в отставку

Свое прошение об отставке с должности главы Черниговской облгосадминистрации Александр Мысник объяснил прекращением полномочий в случае избрания нового президента Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мысник: Черниговская ОГА работает в штатном режиме
Мысник: Черниговская ОГА работает в штатном режиме
Фото: Олександр Мисник

Председатель Черниговской областной государственной администрации Александр Мысник объявил 20 мая в Facebook, что подал заявление об отставке.

"Чтобы избежать домыслов и политических спекуляций, сообщаю. Сегодня утром я, как и все мои коллеги из других областей, написал заявление на увольнение – как того требует закон Украины "О местных государственных администрациях". Подчеркиваю, полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются в случае избрания нового президента Украины. Далее решение – за президентом!" – написал он.

Он подчеркнул, что Черниговская ОГА работает в штатном режиме.



Мысник был назначен на должность главы Черниговской ОГА в ноябре 2018 года.

20 мая 2019 года новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский принес присягу на верность народу Украины и официально вступил в должность главы государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2019 19.14
17 мая, 2019 16.10
16 мая, 2019 16.17
4 мая, 2019 12.04
25 апреля, 2019 10.01
24 апреля, 2019 21.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации