ГОРДОН
 
 

Рябошапка встретился с американскими сенаторами Мерфи и Джонсоном

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собеседники обсудили антикоррупционные реформы в Украине
Собеседники обсудили антикоррупционные реформы в Украине
Фото: U.S. Embassy Kyiv / Twitter

Американские сенаторы Рон Джонсон и Крис Мерфи начали свой визит в Киев со встречи с новым генеральным прокурором Украины Русланом Рябошапкой.

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка встретился в Киеве с американскими сенаторами Крисом Мерфи и Роном Джонсоном. Об этом говорится в сообщении посольства США Украины в Twitter.

"Мы рады приветствовать сенатора Рона Джонсона из Висконсина и сенатора Криса Мерфи из Коннектикута в Киеве, где они встретятся с украинскими чиновниками, чтобы обсудить партнерство Украины и США", – говорится в сообщении.

Визит сенаторов начался со встречи с Рябошапкой, во время которой тот поделился взглядами на проведение антикоррупционных реформ в Украине, добавили в посольстве.



Джонсон и Мерфи сообщали в конце августа, что им отказали в российских визах. В Россию они намеревались приехать в составе двухпартийной делегации американского Конгресса.

"Россия нас не пускает, но я и Рон Джонсон на этой неделе посетим Украину… чтобы продемонстрировать двухпартийную поддержку новому украинскому правительству", – написал Мерфи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации