Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рыбачук: Хорошо знакомый мне человек начал президентскую кампанию. Я о Безсмертном

В интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман экс-вице-премьер Украины, руководитель общественной организации "Центр UA" Олег Рыбачук рассказал о развертывании экс-вице-премьером Украины Романом Безсмертным инфраструктуры для участии в президентских выборах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыбачук: Я вижу, как изменилась его риторика
Рыбачук: Я вижу, как изменилась его риторика
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший вице-премьер-министр Украины Роман Безсмертный начал подготовку к президентским выборам в Украине. Об этом в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" заявил бывший вице-премьер Украины, руководитель общественной организации "Центр UA" Олег Рыбачук.

"У меня нет особых инсайдерских источников, но я точно вижу, что хорошо знакомый мне человек начал президентскую кампанию. Я о Романе Безсмертном. Я вижу, как изменилась его риторика, как он ведет себя в информационном поле. Друзья говорят, что он уже разворачивает инфраструктуру", – сказал экс-вице-премьер.

По словам Рыбачука, в Администрации Президента Украины эту информацию ему прокомментировали словами: "Ну, это не новое лицо".

"Нет, не новое. Но, что характерно, риторика, которую он предлагает, глубина анализа, даже формулировка вопросов настолько разительно отличаются от шаблонов, которыми нас забрасывают, от роликов, сырников, обмена шоколадом или откровенной клоунады. Сильно отличаются", – считает он.

Рыбачук: У Фирташа свои проблемы. Ахметов летает низенько, как крокодил, в политику не вмешивается. Пинчук при слове "политика" крестится. Коломойский – на озере. Читайте полный текст интервью

Президентские выборы в Украине должны состоятся в 2019 году.

Согласно мартовскому опросу украинцев, проведенному Центром социальных исследований "София", лидерами электоральной поддержки являются руководитель "Батьківщини" Юлия Тимошенко (14,3%), президент Украины Петр Порошенко (9,5%) и сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте Юрий Бойко (9,3%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2018 11.38
14 марта, 2018 10.50
25 февраля, 2018 11.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации