ГОРДОН
 
 

С 24 марта в Украине будет работать только один аэропорт

В связи с угрозой распространения коронавируса с 12.00 24 марта граждане не смогут вылететь из Украины с целью туризма, сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самолеты из Борисполя будут летать только по приказам соответствующих министерств
Самолеты из Борисполя будут летать только по приказам соответствующих министерств
Фото: depositphotos.com

23 марта правительство Украины приняло решение с 24 марта закрыть все аэропорты, кроме Борисполя. Об этом 23 марта в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"С 12.00 24 марта также будет запрещен вылет пассажиров в авиапутешествия с целью туризма. Извините за неудобства, но это вынужденная мера для предотвращения распространения коронавируса", – добавил министр. 



Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль добавил, что исключениями будут только меры государственной необходимости по отдельным приказам соответствующих министерств.



23 марта министерство иностранных дел Украины призывало украинцев, которые находятся за рубежом, вернуться домой в ближайшие пять дней, так как страны ужесточают карантинные меры и после это сделать будет невозможно. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 23 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 340 тыс., умерло 14 765 человек.

В Украине по состоянию на 23 марта подтверждено 73 случая заражения коронавирусом. Три человека умерли, один излечился.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации