ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Саакашвили рассказал, пойдет ли Ясько в мэры

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили заявил, что не знаком с планами Ясько на местные выборы
Саакашвили заявил, что не знаком с планами Ясько на местные выборы
Фото: EPA

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что нардеп от "Слуги народа" Елизавета Ясько "не рвется" участвовать в выборах мэра Киева. Об этом он сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Народный депутат от "Слуги народа" Елизавета Ясько не демонстрировала желания участвовать в выборах мэра Киева. Такое мнение в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман высказал экс-президент Грузии, глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили.

"Не знаю, [пойдет ли Ясько на выборы]. Спросите у нее. Что-то у меня нет информации, что она так уж рвется туда... Но лучше спросите у нее", – ответил он на вопрос, пойдет ли Ясько в мэры Киева.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube

Саакашвили был президентом Грузии в 2004–2013 годах. После окончания второй каденции он покинул страну, сейчас проживает в Украине, у него есть украинское гражданство. В Грузии против него открыты уголовные дела. В 2015–2016 годах политик возглавлял Одесскую облгосадминистрацию. В мае 2020 года президент Украины Владимир Зеленский назначил политика председателем Исполнительного комитета реформ и членом Национального совета реформ.

6 сентября Саакашвили опубликовал в Facebook фотографию с экс-главой Офиса президента Андреем Богданом и Елизаветой Ясько, отметив, что обсуждал с ними предстоящие местные выборы. Эта фото породило слухи о возможном участии собеседников в выборах. Саакашвили заверил, что эти предположения не имеют под собой никаких оснований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации