Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили заявил, что Порошенко нанял против Зеленского израильского специалиста по черному пиару

По словам бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, израильский пиарщик Моше Клюгхафт в ближайшие дни "выкинет серию грязных трюков" против шоумена Владимира Зеленского в интересах президента Украины Петра Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Думаю, ничего у них не выйдет, но предупрежден значит вооружен!
Саакашвили: Думаю, ничего у них не выйдет, но предупрежден – значит вооружен!
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко нанял израильского специалиста по черному пиару Моше Клюгхафта, который будет работать против кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского, заявил 2 апреля бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в Facebook.

Саакашвили называет политтехнолога "Мойша Клюхарт". По его словам, Клюгхафт выложил в Instagram фотографии "себя и еврейского вина из окна офиса Порошенко и его телеканала "Прямий".

"Мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха [Бидзину] Иванишвили. Этот тезис о том, что Зеленский – марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выкинет серию грязных трюков против Зеленского. Думаю, ничего у них не выйдет, но предупрежден – значит вооружен!" – подчеркнул Саакашвили.



В Instagram Моше Клюгхафта говорится, что он "консультант по коммерческим брендам", музыкант и сценарист. Публикации с бутылкой вина на его странице обнаружить не удалось.

Израильский "9 канал" в декабре 2018 года представлял Клюгхафта как "политтехнолога, стратегического советника лидеров в Израиле и в Европе". Политтехнолог работал в штабе провластного кандидата Саломе Зурабишвили, которая победила на выборах в Грузии в 2018 году.

31 марта 2019 года в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей, по данным ЦИК, составила 62,8%.

Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 98,03% электронных протоколов, у кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского 30,24%, у действующего президента Петра Порошенко – 15,93% голосов.

Как заявила 1 апреля глава ЦИК Татьяна Слипачук, в Украине, очевидно, состоится второй тур президентских выборов. Голосование запланировано на 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2019 13.40
2 апреля, 2019 12.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.27
Сегодня 15.25
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации