ГОРДОН
 
 

Шмыгаль внес в Раду представления на назначение трех новых министров

На должность министра культуры и информационной политики премьер-министр Денис Шмыгаль предлагает нардепа от "Слуги народа" Александра Ткаченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шмыгаль (на фото) предлагает уволить Пристайко с должности вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции
Шмыгаль (на фото) предлагает уволить Пристайко с должности вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции
Фото: Денис Шмигаль / Facebook

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль 3 июня внес в Верховную Раду представления на назначение новых министров. Об этом говорится на сайте парламента.

На должность министра защиты окружающей среды и природных ресурсов он предлагает Романа Абрамовского (сейчас он замминистра энергетики и защиты окружающей среды), министра культуры и информационной политики – нардепа от "Слуги народа" Александра Ткаченко.

Также Шмыгаль предлагает уволить Вадима Пристайко с должности вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины, а на его место назначить генерального директора правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции Ольгу Стефанишину.

Эти кандидатуры депутаты "Слуги народа" поддержали 1 июня на заседании фракции.

27 мая Кабинет Министров Украины разделил Министерство энергетики и защиты окружающей среды на два ведомства – Министерство энергетики и Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации