ГОРДОН
 
 

"Вы нарабатываете на депутата Российской Федерации!" – "Я не переворачиваюсь, как пряник на сковородке!". Смешко и Шуфрич поспорили в прямом эфире. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смешко и Шуфрич поспорили на ток-шоу
Смешко и Шуфрич поспорили на ток-шоу
Скриншот: Україна 24 / YouTube

24 февраля в эфире "Ток-шоу №1 Василия Голованова" на канале "Украина 24" председатель партии "Сила и честь" Игорь Смешко предложил нардепу от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Нестору Шуфричу съездить на фронт. Он подчеркнул, что в парламенте Украины во время агрессии не может быть партии, которая в законодательном поле является адвокатом агрессора, и предположил, что Шуфрич готовится к тому, чтобы стать депутатом Госдумы Российской Федерации. Шуфрич в ответ назвал себя гражданином Украины и заявил, что других паспортов у него нет.

"С вашим усердием съездите на передовую, только не с той стороны. И объясните в окопах, что агрессии нет, что "ЛНР/ДНР" – нормальные организации. Вы не глупый. Вы – просто не патриот. Вы – просто очень талантливый популист, но не патриот Украины!" – заявил Смешко.

По мнению политика, защищать агрессора в прямом эфире может только человек, который надеется на дополнительный паспорт или на "парашют", который ему даст возможность уехать из этой страны. "С такой риторикой вы действительно нарабатываете на будущего депутата Государственной думы Российской Федерации", – сказал он.

Шуфрич в ответ сообщил, что имеет право быть гражданином Венгрии, Словакии, Чехии и как рожденный в СССР – Российской Федерации, но у него нет других паспортов, кроме украинского.

"Я гражданин Украины... По вам лично, Игорь, и по вашей партии, украинский народ сказал "нет, нет и нет". А мне 23 года украинский народ говорит "да, да и да". И как раз из-за того, что я защищаю национальные интересы Украины, национальные, а не националистические, для меня это две большие разницы, я сегодня имею высокое звание народного депутата Украины. Я не ерзаю с кресла на кресло, не переворачиваюсь, как пряник на какой-то сковородке, от конъюнктуры", – заявил Шуфрич. 

После этого политики начали обсуждать законность доходов Шуфрича за эти 23 года, но ведущий сообщил, что "ставит многоточие".

видео

Видео: Політична партія Сила і Честь / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации