Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Смешко – "заробитчанам": Сделаю все, чтобы создать Европу в Украине

Экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности, кандидат в президенты Украины Игорь Смешко сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что знает, как изменить политическую систему и экономическую модель Украины, чтобы украинские "заробитчане" захотели вернуться в страну.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смешко: Знаю, как на протяжении нескольких месяцев сломать коррупцию, чтобы создать хорошие условия в стране
Смешко: Знаю, как на протяжении нескольких месяцев сломать коррупцию, чтобы создать хорошие условия в стране
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности, кандидат в президенты Украины Игорь Смешко заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что сможет вернуть украинских "заробитчан" домой.

"Я хотел бы извиниться перед украинскими "заробитчанами". Извиниться за нынешнее положение в государстве и за то государственное управление, которое заставило их выехать за границу. Я прекрасно знаю, какая у них там "сладкая" жизнь. Я почти 10 лет проработал дипломатом, много общался с украинской диаспорой и еще в 1993 году понял: даже те, кто после 16 лет переезжает на постоянное проживание за границу, никогда не смогут адаптироваться, и ностальгия будет. Я обещаю "заробитчанам", что сделаю все, чтобы создать в Украине условия, рабочие места, создать Европу в нашем государстве", – сказал он.

Смешко заявил, что знает, как изменить политическую систему и экономическую модель Украины.

"Знаю, как на протяжении нескольких месяцев сломать коррупцию, чтобы создать хорошие условия в стране и "заробитчане" смогли вернуться домой и работать здесь, растить своих детей и иметь здесь лучшие, чем в Европе, условия жизни. Я абсолютно уверен: историческая миссия Украины – это не стучать в двери, в которые нас пока не пускают, а создать здесь лучшую европейскую страну, куда все будут стучать. Мы сможем спасти Европу, которая сейчас, к сожалению, расползается на части", – подчеркнул кандидат в президенты.

31 марта 2019 года в Украине должны состояться выборы президента. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Согласно данным опроса Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Киевского международного института социологии, который проводился с 20-го по 26 марта, Смешко входит в семерку лидеров президентского рейтинга.

видео

Видео: Ihor Smeshko / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации