Клуб читателей
ГОРДОН
 

США выделили Украине $25 млн помощи в сфере безопасности – американское посольство

Выделенные для сферы безопасности Украины $25 млн помощи включают рации Harris для защищенной связи, отметили в посольстве США в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нардепы обсуждали с Ходжесом Вооруженные силы Украины
Нардепы обсуждали с Ходжесом Вооруженные силы Украины
Фото: U.S. Embassy Kyiv‏ / Twitter

Соединенные Штаты Америки выделили финансовую помощь для сферы безопасности Украины. Об этом сообщается в Twitter посольства США в Украине.

"В июле США выделили $25 млн помощи Украине в сфере безопасности, включая рации Harris для защищенной связи", – сказано в сообщении.



Сообщается также о встрече народных депутатов Украины с командующим сухопутными войсками США в Европе Беном Ходжесом. По информации посольства, обсуждали парламентский и общественный контроль над Вооруженными силами Украины, а также их переход на стандарты НАТО до 2020 года.



Проект федерального бюджета США на 2018 финансовый год предусматривает помощь Украине по разным программам на общую сумму около $350 млн, в том числе возможность предоставления Украине летального оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2017 00.18
19 мая, 2017 16.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации