Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Суд арестовал Дубневича, разведение в районе Петровского начнется 8 ноября. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий четверга, 7 ноября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
8 ноября может начаться разведение в районе Петровского
8 ноября может начаться разведение в районе Петровского
Фото: EPA

Суд арестовал Дубневича

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда 7 ноября арестовала внефракционного народного депутата из группы "За майбутнє" Ярослава Дубневича до 31 декабря с альтернативой залога в 90 млн грн.

Разведение в районе Петровского начнется 8 ноября

Украинская сторона готова начать разведение сил и средств в районе села Петровское Донецкой области 8 ноября в 12.00. В последние шесть суток в районе Петровского обстрелов не было, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Обыски у владельца "Прямого"

Правоохранители провели обыск у экс-нардепа, официального владельца телеканала "Прямий" Владимира Макеенко. В Государственном бюро расследований сообщили, что их сотрудники проводили обыск в жилье Макеенко в рамках уголовного производства по купле-продаже телеканала.

Зеленский заявил, что до конца года в Кабмине могут быть увольнения

Если до конца года Кабмин не продемонстрирует результатов работы, с некоторыми его членами могут попрощаться, заявил президент Владимир Зеленский. Вместе с тем, он отметил, что правительству сейчас "очень тяжело".

В Киеве зафиксировали температурные рекорды

6 ноября в Киеве зафиксировали два температурных рекорда из-за теплой погоды. После полудня максимальная температура 6 ноября составила 19,4 °С, что на 2,4 °С выше предыдущего рекорда для этого дня, который был зафиксирован в 2013 году. Среднесуточная температура также оказалась выше, чем обычно, и повторила предыдущий рекорд для этого дня в 2013 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации