Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд продлил арест Ефремову

Старобельский районный суд Луганской области оставил под стражей бывшего председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова еще на два месяца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд продлил арест Ефремову в 17-й раз
Суд продлил арест Ефремову в 17-й раз
Фото: Александр Ефремов / Facebook

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест бывшему председателю парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову. Об этом 24 апреля в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Продлена мера пресечения (содержание под стражей) обвиняемому Ефремову еще на два месяца, до 22.06.2019 включительно", – написала она.



Суд продлил арест Ефремову в 17-й раз.

Ефремов был задержан 30 июля 2016 года в аэропорту перед вылетом в Австрию и арестован на следующий день.

Сейчас он находится под стражей, его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, создании террористической организации "ЛНР", а также присвоении, растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации